Клиенты страховых компаний должны получать четкую и прозрачную информацию: Insurance Europe

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Европейская страховая ассоциация Insurance Europe выступает за построение прочных и долгосрочных отношений с клиентами через предоставление прозрачной и честной информации о страховых продуктах.

Insurance Europe ссылается на Директиву ЕС о страховых услугах, включая ее требования к надзору за продуктами и управлению, а также документ с информацией о страховых продуктах (IPID). Все они «обеспечивают прочную основу для удовлетворения потребностей потребителей и требуют, чтобы страховые дистрибьюторы действовали честно, справедливо, профессионально и в наилучшие интересы своих клиентов».

Комментарий европейской страховой ассоциации последовал как ответ на консультацию Европейского управления по страхованию и профессиональным пенсиям (EIOPA) по поводу надзорного заявления об исключениях в страховых продуктах для рисков, возникающих в результате системных событий.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Insurance Europe заявила об отсутствии каких-либо доказательств причастности страхового сектора к возникновению или передаче системных климатических рисков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: