Компания MetLife (США) обязалась на 30% сократить выбросы парниковых газов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Одна из крупнейших международных страховщиков жизни – компания MetLife – обязалась в течение ближайшего десятилетия сократить на 30% выбросы парниковых газов и направить $20 млрд в инвестиционный фонд MetLife Investment Management (MIM).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз MetLife, в компании объявлена обширная программа, которая также включает инвестирование $5 млн на разработку «климатических» решений и продуктов, высадку 5 млн деревьев в районах, которые наиболее подвержены природным стихиям.

«Приверженность защите окружающей среды отражает нашу цель как компании», — прокомментировал Майк Зарконе, руководитель отдела корпоративных связей и устойчивого развития MetLife. «Построение более устойчивого будущего требует от нас рационального использования природных ресурсов и помощи в решении таких проблем, как изменение климата», — добавил он.

Ранее сообщалось, что MetLife включена в список лучших компаний для работы женщин, имеющих детей.

Напомним, швейцарский страховщик Zurich Insurance выступил спонсором для проекта по восстановлению лесных насаждений в Бразилии, обязавшись в течение восьми лет высадить один миллион деревьев.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: