Лондонский Lloyd’s пока не готов дать прогноз убытков от войны в Украине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой рынок Лондонский Lloyd’s провел общее собрание акционеров, на котором, кроме голосования за годовой отчет и дивиденды, участники ознакомились с потенциальным воздействием войны россии против Украины на работу рынка Lloyd’s.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из выступления главы отдела рынков Lloyd’s Патрика Тирнана, влияние ситуации в Украине будет значительным, но при этом не было представлено каких-либо предварительных прогнозов. «Чтобы обеспечить уверенность в наших оценках, мы выбрали целенаправленный подход, собирая данные от управляющих агентов о классах, наиболее затронутых конфликтом и последующими санкциями», — сказал Тирнан.

Ссылаясь на обычную практику резервирования Lloyd’s, Тирнан отметил готовность рынка реагировать на возможные потрясения. «Мы поделимся с вами более полной картиной в наших результатах за второй квартал, но мы не считаем, что есть необходимость в предварительной оценке», — сказал он.

Ранее главный исполнительный директор страхового рынка Лондонский Lloyd’s Джон Нил сказал: «Мы думаем, что было сложно оценить потери от COVID, но это будет намного сложнее».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: