Munich Re увеличит прогнозный показатель прибыли на 2020 год до 3,0 млрд евро

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховщик из Германии Munich Re может пересмотреть прогнозную цель по прибыли, увеличив показатель с 2,8 млрд евро до 3,0 млрд евро. Об этом сообщают ряд зарубежных СМИ со ссылкой на неофициальные источники.

Напомним, ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о цели Munich Re завершить 2019 год с прибылью 2,5 млрд евро и довести этот показатель до 2,8 млрд евро в 2020 году.

По мнению генерального директора Munich Re Йоахима Веннинга, компания в инвестиционной программе делает акцент на приобретение первичных страховщиков, считая расширение бизнеса за счет перестраховочных компаний маловероятным.

В конце 2019 года Munich Re объявила о покупке элитной недвижимости в Нью-Йорке. Переговоры о покупке здания на Мэдисон-авеню велись на протяжении нескольких месяцев с суверенным Фондом национального благосостояния Абу-Даби. Сообщалось, что предполагаемая сумма сделки составит около $900 млн.

Другими стратегическими направлениями деятельности Munich Re на 2020 год являются цифровая трансформация и доступность страховых продуктов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: