На борьбу с пандемией Swiss Re выделила 5 млн швейцарских франков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Швейцарская перестраховочная группа Swiss Re объявила о выделении 5 млн швейцарских франков для помощи пострадавшим от пандемии Covid-19.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Swiss Re, средства будут распределены через фонд Swiss Re Foundation в международный комитет Красного Креста, организации «Врачи без границ» и другим организациям, сотрудничающим с фондом.

«Быстрое распространение Covid-19 затрагивает всех нас и показывает, насколько мы уязвимы как общество/…/наш вклад поддержит тех, кто сражается на передовой», — прокомментировал генеральный директор Swiss Re Кристиан Мументалер.

В рамках благотворительной программы компания обратилась к своим сотрудникам по всему миру оказать благотворительную поддержку через Фонд для организации «Врачи без границ».

Ряд страховщиков также внесли вклад в борьбу с пандемией Covid-19. Так, британская страховая компания Aviva объявила о выделении 5 млн фунтов стерлингов, итальянская Generali выделила средства для закупки аппаратов ИВЛ в больницы Ломбардии, а также направила 1 млн евро на закупку медицинского оборудования для госпиталя и дома престарелых в Триесте.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: