Общее и накопительное страхование должно играть весомую роль в сокращении выбросов СО2

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подавляющее большинство компаний общего и накопительного страхования Великобритании являются участниками кампании ООН Climate Change Roadmap. Согласно данным Ассоциации британских страховщиков (ABI), 90% рынка долгосрочных сбережений и более 50% рынка общего страхования являются частью кампании. Ожидается, что этот показатель будет и дальше расти.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза ABI, в котором приводятся основные задачи, стоящие перед страховщиками для максимальной эффективности перехода на безуглеродную экономику. ABI предлагает увеличить долю «зеленых» инвестиций в общем объеме капитала, определить инвестиционную стратегию в экологичные жилые и коммерческие здания, включая районы застройки.

ANI предлагает разработать механизмы получения согласованных и достоверных данных о выбросах углерода, а также «включить защиту окружающей среды и наших экосистем в политику в области изменения климата».

Напомним, британские страховые компании и банки имеют достаточный запас прочности, чтобы справляться с климатическими рисками. Об этом свидетельствую первые результаты климатического стресс-тестирования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: