Очередной атлантический ураган Зета обойдется страховщикам в $4,4 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Атлантический ураган Зета стал 27-м по счету в сезоне 2020 года и причинил ущерб, который покрывается страховкой на сумму $4,4 млрд.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из отчета компании по моделированию рисков катастроф Karen Clark & ​​Company (KCC).

Согласно отчету KCC, сумма застрахованного ущерба включает $4,3 млрд убытков от воздействия порывистого ветра и штормовых нагонов, еще $80 млн составляют потери в Мексике от ураганного ветра. Аналитическая оценка застрахованных потерь относится к объектам коммерческой и промышленной собственности, жилью, автомобилям и инфраструктуре.

Ранее Karen Clark & Company (KCC) оценила совокупный застрахованный ущерб от атлантического урагана Дельта в сумму примерно $1,25 млрд.

Напомним, аналитики компании KCC прогнозируют, что совокупный ущерб от первого в сезоне атлантического урагана Ханна достигнет $350 млн. Ураган Ханна (Hanna) обрушился на побережье штата Техас, вызвав нарушения в электроснабжении, повредив транспорт, дороги и городскую инфраструктуру.

Совокупный  застрахованный ущерб от еще одного атлантического урагана Лаура оценивается в сумму от $9 млрд до $13 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: