Отрицательный инвестиционный результат скандинавской Tryg отражает волатильность финансовых рынков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Скандинавская страховая компания Tryg отчиталась о результатах за первое полугодие и второй квартал, сообщив о росте премиального дохода на 5,3% и 6,8% соответственно.

Согласно пресс-релизу Tryg, показатель прибыли в основном бизнесе без учета инвестиций увеличился на 3% по сравнению с прогнозными оценками. Учитывая благоприятные результаты, в компании оставили без изменений прогнозный показатель годовой прибыли.

«В сложных макроэкономических условиях с усиливающимся инфляционным давлением этот сильный набор цифр свидетельствует о том, что основной бизнес находится в хорошей форме, и очень приятно видеть, что мы можем привлечь новых клиентов и увеличить нашу выручку, реализуя синергию. от приобретения»,- прокомментировал генеральный директор компании Мортен Хюббе. По его словам, беспрецедентная волатильность финансовых рынков отразилась на инвестиционном результате Tryg, «когда практически все классы активов принесли отрицательную доходность».

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о завершении сделки между канадской Intact Financial и компанией из Дании Tryg относительно покупки одной из ведущих страховых групп Великобритании RSA.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: