Перестраховщик PartnerRe завершил первое полугодие с убытком $1,15 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Перестраховочная компания PartnerRe завершила первое полугодие с убытком $1,15 млрд против прибыли $248 млн в аналогичном периоде прошлого года. Согласно пресс-релизу PartnerRe, убыток обусловлен «нереализованными убытками по фиксированным срокам погашения в размере $591 млн и $1,4 млрд за второй квартал и полугодие соответственно из-за повышения процентных ставок».

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что совокупный премиальный доход увеличился на 10%, что позволило добиться хороших результатов в андеррайтинге.

«После завершения сделки Covéa по приобретению PartnerRe в начале июля мы рады присоединиться к группе с такой богатой историей, сильным брендом и надежной финансовой устойчивостью/…/ Мы с нетерпением ждем нашего будущего с Covéa и дальнейшего
увеличения ценности, которую мы предоставляем всем нашим клиентам, партнерам по сбыту, партнерам по капиталу и другим заинтересованным сторонам»,- прокомментировал глава PartnerRe Жак Бонно.

Напомним, в июле 2022 года сделка между французской компанией взаимного страхования Covéa и Exor в отношении покупки перестраховщика PartnerRe за 7,9 млрд евро завершена.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: