Перестраховщик SCOR с 2023 года откажется от поддержки нефтяных месторождений

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Вчера в Париже состоялось общее собрание акционеров французской перестраховочной компании SCOR, на котором утвержден годовой отчет, рассматривались кадровые вопросы, сроки и размер дивидендов, а также новые планы устойчивого развития.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз SCOR, уже с 2023 года Группа откажется от страхового и перестраховочного покрытия проектов по разведке и разработке нефтяных месторождений. Еще одной новой целью SCOR стало увеличение в два раза охвата низкоуглеродных источников энергии к 2025 году.

«SCOR имеет давнюю приверженность борьбе с изменением климата, предпринимая многочисленные действия, чтобы помочь сократить выбросы парниковых газов и облегчить справедливый переход к низкоуглеродной экономике. Поддержка клиентов, когда они меняют свои бизнес-модели в этом направлении, является частью вклада Группы в благосостояние, устойчивость и устойчивое развитие общества», — сказано в пресс-релизе.

Напомним, по итогам первых трех месяцев SCOR отчиталась об убытке в размере 80 млн евро против прибыли 45 млн евро в аналогичном периоде прошлого года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: