Под пристальным вниманием Generali находятся инвестиционные компании из США

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая группа Generali стремится расширить спектр иностранных инвестиций за счет приобретения специализированных компаний из США. Об этом сообщает Bloomberg.

«Мы стремимся расширить наши инвестиционные возможности за счет приобретения контрольных пакетов акций малых и средних компаний, обладающих опытом работы в этих сегментах», — заявил в интервью Bloomberg исполнительный директор Generali по управлению активами Карло Трабаттони. В настоящее время Группа ведет переговоры с несколькими инвестиционными компаниями.

Расширением своей традиционной сферы инвестиций назвали в Generali и заинтересованность в проектах, связанных с возобновляемыми источниками энергии.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что под управлением Generali находится 575 млрд евро. Большинство инвестиций Generali составляют активы страхователей, но Группа стремится увеличить долю активов от третьих лиц.

Ранее сообщалось, что страховая группа Generali в рамках глобальной сети Human Safety Net оказывает помощь временно перемещенным лицам из Украины.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: