Предприятия должны готовиться к последствиям изменения климата: Zurich Insurance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Накануне открытия Climate Week NYC международная страховая группа Zurich призвала руководителей предприятий, глав администраций, инвесторов и акционеров компаний приложить максимальные усилия для сокращения выбросов парниковых газов.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что Zurich предлагает трехэтапную стратегию для компаний, поскольку усилия по достижению согласованных действий на международном уровне против глобального потепления пока не приносят весомых результатов.

В докладе изложены подходы и передовые методы, помогающие предприятиям реагировать на растущую угрозу изменения климата.

«Наш анализ показывает, что нынешний уровень усилий по недопущению повышения температурного уровня более чем на 2 градуса доиндустриального уровня, недостаточный, поэтому компании должны подготовиться к физическим последствиям потепления планеты», — говорится в докладе.

«Крайне важно, чтобы предприятия разработали стратегию адаптации к изменению климата и действовали уже сейчас», — прокомментировала Элисон Мартин, ответственная за управление рисками группы и член Исполнительного комитета страховой группы.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: