Штаб-квартиру Лондонского Lloyd’s может сменить отель или площадка для публичных мероприятий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Команда лондонских архитекторов из Rogers Stirk Harbour + Partners (RSHP) по поручению китайской страховой группы Ping An изучают возможности для использования здания, в котором находится штаб-квартира страхового рынка Lloyd’s.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что владельцем здания в центре лондонского Сити является китайская страховая группа Ping An, которая в 2013 году купила здание Lloyd’s за 260 млн фунтов. Эта сделка стала первой крупной инвестицией Ping An за пределами Китая.

На фоне появившихся слухов о возможном досрочном прекращении аренды Лондонским Lloyd’s группа архитекторов рассматривает варианты переоформления офисного здания в отель или место для проведения публичных мероприятий.

Ранее глава Lloyd’s заявил, что рынок остается в офисном здании, как минимум, до 2031 года. «Итак, основное внимание уделяется 2031 году, который станет следующим прорывом. Я надеюсь, что мы действительно достигнем соглашения с нашим арендодателем в ближайшие несколько недель, и что у нас будет результат, который позволит нам сказать», — сказал Карнеги-Браун

Напомним, Лондонский Lloyd’s занимает нынешний офис с 1986 года, это произошло сразу после открытия здания.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: