Совет директоров Generali утвердил налоговую стратегию Группы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Итальянская страховая Группа Generali утвердила налоговую стратегию, подтвердив свою приверженность построению устойчивого общества.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, налоговая стратегия (Tax Strategy) утверждена на заседании Совета директоров под председательством Габриэле Галатери ди Генола.

Согласно стратегии, Группа обязуется соблюдать правильное применение налоговых норм, руководствуясь принципами честности, добросовестности и прозрачности в отношениях с налоговыми органами. Это обязательство распространяется на все юрисдикции, в которых Generali осуществляет свою деятельность.

«Налоговая стратегия Группы соответствует передовой международной практике и является важным аспектом реализации стратегии устойчивого развития», — говорится в пресс-релизе.

Ранее Generali направила 1 млн евро на закупку медицинского оборудования для госпиталя и дома престарелых в Триесте, а также совместно с департаментом гражданской защиты Италии произвели закупку 20 млн защитных масок для медицинских работников на сумму 28 млн евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: