Стартовало подразделение Allianz в секторе коммерческого имущественного страхования

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

С 1 июля 2021 года стартовало новое подразделение немецкого страховщика Allianz в секторе коммерческого страхования имущества и от несчастного случая.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Allianz. Сообщается, что инициатором и руководителем нового подразделения Global Commercial выступил член правления Allianz Крис Таунсенд, ответственный за внешние рынки и перестрахование в Группе.

«Мы воодушевлены возможностями, которые это подразделение представляет для клиентов и нашего бизнеса, — сказал Оливер Бете, генеральный директор Allianz SE. «Текущие рыночные условия идеально подходят для того, чтобы сосредоточить внимание на нашем коммерческом бизнесе P&C».

Ранее в этом месяце Allianz и ее подразделение в Австралии завершили сделку по покупке бизнеса общего страхования Westpac, в рамках которой предусматривается право на дистрибуцию страховых продуктов среди клиентов Westpac в течение 20 лет.

Напомним, Allianz в рамках своего членства в альянсе Net-Zero Insurance Alliance (NZIA) обязалась к 2050 году свести углеродный след своего страхового портфеля к нулевому уровню.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: