Страховой брокер Howden расширяет свое присутствие на рынке Франции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международный страховой брокер Howden объявил о покупке брокерской компании, специализирующейся на финансовых рынках, CRF Conseils. Согласно пресс-релизу Howden, сделка расширяет экспансию страхового брокера на рынке Франции и «позволит Howden запустить операционные возможности на этом ключевом рынке».

«Это приобретение — лучший способ заявить о себе во Франции как о надежной и отличительной альтернативе. Команда CRF имеет лучший в своем классе опыт и репутацию на рынке, и их решение присоединиться к Howden является сигналом для рынка о нашей приверженности созданию нового брокера во Франции», — прокомментировал Николя Обер, генеральный директор Howden France.

Стоимость и другие детали сделки не сообщаются.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал об увеличении доли Howden в совместном предприятии Howden India с 49% до 100%, а также о покупке перестраховочного брокера и консультанта по управлению рисками и капиталом TigerRisk.

Напомним, в октябре 2021 года страховой брокер Howden объявил о приобретении норвежской компании Aneco из Осло, а также бельгийской компании Sarton&Associés, которая также как и Howden Belgium, оказывает брокерские страховые услуги в имущественном и страховании от несчастного случая.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: