Страховщиков обвиняют в затягивании сроков выплаты возмещения по риску прерывания бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Инициативная группа Hiscox Action Group, представляющая интересы пострадавших от карантинных ограничений страхователей, заявила о недопустимости дальнейшего затягивания процедуры выплат страхового возмещения.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование, Hiscox Action Group выразила сожаление в связи с попыткой страховщиков обжаловать решение Высокого суда Лондона и отложить на неопределенный срок выплаты клиентам по риску прерывания бизнеса из-за пандемии.

«Мы очень разочарованы тем, что, похоже, это дело теперь будет передано в Верховный суд и что на решение суда могут быть поданы апелляции», — заявил юридический представитель группы пострадавших клиентов. «Наша группа состоит из 400 малых предприятий со всей Великобритании. Они отчаянно нуждаются в этих начальных выплатах», — сказал он.

Напомним, Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) инициировало ускоренную процедуру апелляции, чтобы ускорить процедуру урегулирования по искам в связи с прерыванием бизнеса из-за пандемии Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: