Сумма застрахованного ущерба от пожаров в Австралии стремительно растет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой совет Австралии (ICA) обновил информацию о совокупных застрахованных потерях вследствие массивных лесных пожаров в юго-восточной части страны.

Как известно интернет ресурсу УкрСтрахование, убытки для страховой и перестраховочной отрасли от австралийских пожаров возросли до $645 млн (AUD939 млн), что на 33% выше данных на 7 января. Напомним, тогда совокупная сумма застрахованных убытков, объявленная ICA, достигла $485 млн (AUD700 млн).

Сообщается о 10 550 полученных страховых заявок от пострадавших в Новом Южном Уэльсе, Виктории, Южной Австралии и Квинсленде. Общая территория, пострадавшая от пожаров, превысила 10 млн га, погибли 23 человека и 1 млрд животных.

Страховая и банковская корпорация, одна из крупнейших в Австралии, Sunсorp объявила о полученных 2,6 тысячах страховых заявок в связи с лесными пожарами на общую сумму страхового возмещения $237 млн (AUD 345 млн). Suncorp сформировала и направила в пострадавшие районы специальные группы поддержки, в составе которых – оценщики, строители, менеджеры по работе с клиентами.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: