В австрийской VIG удивлены заявлению властей Венгрии о запрете покупки подразделения Aegon

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор австрийской Vienna Insurance Group, комментируя решение венгерских властей в отношении покупки подразделения Aegon, заметила, что в течение четверти века VIG является успешным инвестором на рынке Венгрии, «долгосрочным и надежным партнером».

Поэтому, по словам Элизабет Стадлер, в страховой Группе «были удивлены заявлению властей Венгрии», учитывая то обстоятельство, что австрийская страховая группа «чувствует особую связь с соседом» и «не ощущает себя иностранным инвестором» на рынке Венгрии.

«Принимая на себя и страхуя риски повседневной жизни и посредством долгосрочных инвестиций, мы вносим ценный вклад в национальную экономику, включая социальное обеспечение и создание рабочих мест», — заявила Стадлер.

Напомним, 7 апреля Министерство внутренних дел Венгрии не согласовало Vienna Insurance Group покупку подразделения Aegon, поскольку считает Группу иностранным инвестором.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что Vienna Insurance Group (VIG) покупает  подразделения страховой компании Aegon в Польше, Венгрии, Румынии и Турции за 830 млн евро.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: