Кроме $1млрд выплаты в пользу WTW страховой брокер Aon понесет дополнительные расходы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Финансовый директор страхового брокера Aon ожидает увеличение расходов в связи с прекращением сделки по слиянию с Willis Towers Watson (WTW) на дополнительные $400 млн. Согласно заявлению компании, эта сумма будет включать расходы из-за неудавшегося мега-слияния и будет выплачена в третьем квартале.

Ранее сообщалось, что в качестве неустойки страховой брокер Aon заплатит WTW $1 млрд, кроме этого за прошедшее время позиция компании несколько ухудшилась, поскольку неопределенность в связи с предстоящей сделкой вынуждала пересмотреть структуру активов, а некоторые региональные подразделения по требованию регуляторов пришлось продать.

Интернет ресурс УкрСтрахование уже сообщал, что после длительных регуляторных согласований и череды судебных разбирательств страховые брокеры Aon и Willis Towers Watson (WTW) приняли решение отказаться от объявленного слияния компаний. 6 июля стороны объявили о расторжении сделки на этапе судебного разбирательства с Министерством юстиции США, которое пыталось предотвратить слияние брокеров и не допустить нарушения антимонопольных правил на рынке.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: