Первый квартал компания Aegon завершила с прибылью и высоким уровнем капитала

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Первый квартал для международной страховой компании из Нидерландов Aegon завершился увеличением операционной прибыли на 20% до 431 млн евро. Чистая прибыль составила 386 млн евро.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза Aegon известно, что в отчетном периоде компания смогла добиться значительного прогресса в экономии расходов и оптимизации профиля рисков. Показатель капитала Aegon находится на высшем уровне ценового диапазона и составляет 1,2 млрд евро.

«Мы добились прогресса в реализации наших стратегических планов, и мне приятно видеть, что это отражено в наших результатах за первый квартал. Несмотря на пандемию, наши сотрудники по-прежнему оказывают поддержку нашим клиентам и деловым партнерам», — прокомментировал генеральный директор Aegon.

Ранее министерство внутренних дел Венгрии не согласовало Vienna Insurance Group покупку подразделения Aegon, поскольку считает Группу иностранным инвестором.

Генеральный директор австрийской Vienna Insurance Group, комментируя решение венгерских властей в отношении покупки подразделения Aegon, заметила, что в течение четверти века VIG является успешным инвестором на рынке Венгрии, «долгосрочным и надежным партнером».

Власти Нидерландов негативно отреагировали на отказ, который получила Vienna Insurance Group в отношении покупки части страхового бизнеса Aegon в Венгрии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: