Медицинская страховка может обходиться в 100 раз дешевле КАСКО

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Нафтагазстрах логотип
Полисы добровольного медицинского страхования становятся доступными для наименее защищенных слоев населения. Об этом в эфире телекомпании «ЭРА» рассказала заместитель генерального директора СК «Нафтагазстрах» Наталья Придачук.

В частности, по ее словам, на рынке уже появились полисы страхования для студентов, которые обходятся в 70 – 100 грн. в год и при этом включают в себя покрытие наиболее распространенных заболеваний. А полис медстрахования при ДТП и вовсе стоит 55 – 70 грн. в год. «Многие автовладельцы с легкостью находят 4-6 тыс. грн. для того, чтобы каждый год оплачивать страховку КАСКО для своего автомобиля. При этом потратить гораздо меньшие деньги на свое здоровье – скупятся. А ведь медицинская страховка на случай ДТП стоит не более 1% от стоимости страховки КАСКО», — говорит г-жа Придачук. Таким образом, по ее словам, благодаря таким продуктам, в обществе постепенно должен быть разрушен стереотип о том, что медицинское страхование является дорогой и недоступной широким слоям населения услугой.

Отвечая на вопрос о том, на что стоит обратить внимание, выбирая страховую компанию для покупки полиса добровольного медицинского страхования, г-жа Придачук отметила, что важными факторами является опыт работы именно в этом секторе, а также наличие собственного ассистанса. «Прежде чем начинать работать с той или иной страховой компанией, можно просто позвонить на ее горячую линию, и для начала хотя бы выяснить, работает ли она», — отметила эксперт.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: