Обращение директоров дирекций НАСК «Оранта»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Оранта логотип
Как известно, в СМИ появилась информация, согласно которой якобы на компанию «Оранта» планируется рейдерская атака, а на период этой атаки от управления компанией будут отстраненные ключевые менеджеры НАСК «Оранта», против которых, вдобавок, будут возбуждены уголовные дела.

Несмотря на то что никаких фактов, которые могли бы подтвердить эту информацию, нет, такая информация приводит в негодование нас и беспокоит. Поэтому разрешите, уважаемые Олег Викторович и Елена Викторовна, от лица всего 9-ти тысячного коллектива сказать Вам следующее.

Большинство из нас, директоров дирекций НАСК «Оранта», работает в компании «Оранта» не одно десятилетие. Мы работали под руководством многих менеджеров, которые постоянно менялись, мы работали во времена, когда «Оранта» находилась в государственной собственности, и видели, в каком состоянии компания была передана под руководство Вашей команды в 2004 году.

С того времени мы ощутили положительные изменения в компании. С 2004 года компания стала постоянно наверстывать упущенное, внедряя инновационные продукты и управленческие механизмы, расширяя свое присутствие в регионах, репозиционировав свой бренд. Вы стабилизировали финансовую ситуацию в «Оранте», ввели систему бюджетирования, начали реформу негибкого управленческого механизма, а также занялись привлечением стратегического инвестора.

В 2007 году Фонд государственного имущества продал за более чем 500 миллионов гривен последний пакет акций, который находился в государственной собственности, стратегическому инвестору. Эта беспрецедетная сумма показала, что уже к тому времени, именно благодаря Вам, компания стала наиболее привлекательной инвестицией на страховом рынке. Компания стала частной, что оказывало содействие дальнейшему улучшению структуры активов НАСК «Оранта» и повышению ее платежеспособности.

В первую очередь был значительно увеличен уставный капитал «Оранты», компания впервые, с момента своего превращения в НАСК «Оранта», получила средства, которые можно было бы инвестировать в развитие. Новая команда во главе с Вами, уважаемый Олег Викторовичу, разработала программу структурных изменений и расширение бизнеса на период 2004-2009 лет, которую успешно продолжает реализовывать и в такое сложное теперешнее время.

Кроме того, за последние годы «Оранта» восстановила свою представительную сеть на юго-востоке Украины, открыв более чем 100 региональных отделений. Компания дала работу тысячам людей!

Сейчас «Оранта» активно развивается, совершенствуя систему управления и внедряя новые технологии ведения бизнеса, все больше утверждаясь на позиции лидера страхового рынка Украины. Компания руководствуется в своей деятельности стратегией наращивания своей доли на рынке в сегменте классических видов страхования, постоянно расширяя линейку страховых продуктов и повышая качество обслуживания клиентов.

На сегодня НАСК «Оранта» — крупнейшая страховая компания рынка классического страхования Украины. И для нас — большая честь работать в компании «Оранта». Мы имеем престижную работу и в Ваших лицах мощных руководителей. Мы Вам безгранично доверяем, так как убедились в Вашей справедливости, преданности людям и работе, профессионализме, чуткости и заботливом отношении к коллективу и нашим семьям.

Разрешите в который раз, а особенно сейчас, высказать Вам свою признательность. Будьте уверены, если Вы уйдёте из компании, или Вас принудят это сделать, весь коллектив «Оранты», а он в нас немалый — 9 тысяч сотрудников, пойдет за Вами, так как лучших руководителей нам невозможно найти. А за нами пойдут наши партнеры и клиенты, которых более 5 миллионов, так как, как Вы сами хорошо знаете, страхование держится на доверии к конкретному работнику в компании. И если на производстве изменение руководства не имеет критического влияния на качество и реализацию продукции, то в сфере страховых услуг клиент идет за именем и гарантией конкретных лиц — лидеров Компании, начиная с агента и заканчивая руководителями Компании, которой клиент доверяет свои риски.

С большим уважением, признательностью, поддержкой к Вам и по доверенности коллектива

Директор Крымской республиканской дирекции — О. Вознюк

И.о. директора Винницкой областной дирекции — В. Бондаренко

Директор Волынской областной дирекции — И. Гуль

Директор Днепропетровской областной дирекции — А. Фёдоров

Директор Мариупольской дирекции — А. Перегуда

Директор Житомирской областной дирекции — Г. Курта

Директор Закарпатской областной дирекции — Ю. Бухлак

Директор Запорожской областной дирекции — А. Кулиш

Директор Ивано-Франковской областной дирекции — В. Кобыльчук

Директор Киевской областной дирекции — В. Мушинский

Директор Кировоградской областной дирекции — С. Подосёнов

Директор Луганской областной дирекции — Н. Талан

В.о. директора Львовской областной дирекции — И. Клебан

Директор Николаевской областной дирекции — Г. Несвит

Директор Одесской областной дирекции — Е. Мельников

Директор Полтавской областной дирекции — С. Маслий

В.о. директора Ровенской областной дирекции — Ю. Ярчевский

Директор Сумской областной дирекции — А. Розгон

Директор Тернопольской областной дирекции — М. Тарас

Директор Харьковской областной дирекции — Д. Тарасенко

Директор Херсонской областной дирекции — В. Дидух

Директор Хмельницкой областной дирекции — Н. Дрозд

Директор Черкасской областной дирекции — В. Ярёменко

Директор Черновицкой областной дирекции — В. Котелевский

В.о. директора Черниговской областной дирекции — Т. Пененко

Директор Киевской городской дирекции — В. Марцинюк

Директор Севастопольской городской дирекции — В. Шевченко

Директор Донецкой областной дирекции — В. Филатов

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: