Страховая компания «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов августа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания АСКА логотип
Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в августе 2012 года.

ПРОКАЗНИЦА МАРТЫШКА

Столичный житель надолго запомнит, что на крымских пляжах отдыхающих развлекают фотографы с обезьянками. Приматам скучно сутки напролет торчать под палящим солнцем, и они стараются найти себе занятие по душе. Улучив момент, когда фотограф отвлекся, мартышка спрыгнула на землю, схватила камень и бросила его в стоящий автомобиль, повредив лобовое стекло.

А ДО НАС У СЕЛО ПРИЛЕТІЛО НЛО

Подвыпившие граждане зачастую своими повадками мало чем отличаются от человекообразных обезьян – разве что выражение эмоций у них происходит более эмоционально и зрелищно. Житель Киевщины под воздействием потребленных горячительных напитков двигался по дороге, толкая перед собой велосипед – ибо ехать на велосипеде верхом не позволяла нарушенная координация движений. Летний дождь, прошедший незадолго до описываемых событий, оставил на шоссе внушительные лужи. В одну из них угодил проезжавший мимо автомобиль, обдав нетрезвого пешехода фонтаном брызг. Водитель, полный раскаяния, остановился и попытался извиниться перед пострадавшим. Возмущенный выпивоха не стал слушать оправданий и скрылся в своем дворе. Однако, видимо, вскоре он осознал, что сатисфакция в полном объеме получена не была. Для осуществления вендетты было решено использовать подручное средство, и «педальный конь» полетел через забор, приземлившись на крышу авто. При оформлении заявления страхователь поинтересовался, можно ли расценить данный инцидент как падение на автомобиль летательного аппарата, но в итоге событие было оформлено как «противоправные действия третьих лиц», что даст возможность юристам страховой компании побеседовать с дебоширом об основах воздухоплавания.

НАРЯД В КУСТАХ

Автомобилист, направлявшийся с утра на загородную рыбалку, едва не столкнулся на трассе с лихачом, обогнавшим его на огромной скорости. Чтобы избежать столкновения, он вывернул руль, но не удержался на трассе и съехал в придорожные кусты. Как и подобает прилежному страхователю, пострадавший достал мобильник, набрал короткий номер 4-5-6 и сообщил оператору о происшествии. Сотрудник колл-центра порекомендовал как можно скорее вызвать на место ДТП наряд ГАИ. «О, не беспокойтесь, в этом нет необходимости. ГАИшники сидели в этих самых кустах!» — сообщил в ответ страхователь…

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: