Страховая компания «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов июля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания АСКА логотип
Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в июле 2012 года.

ТАВРИЙСКИЕ ИГРЫ

Как показала жизнь, нарекания на качество продукции отечественного автопрома не всегда бывают обоснованными. В этом убедился шофер КАМАЗа, неосторожно открывший водительскую дверь, не убедившись в отсутствии автомобилей на дороге. В момент осуществления манипуляций с дверью, мимо грузовика проезжал автомобиль «Таврия». Столкновения избежать не удалось. Однако, последствия этого ДТП изрядно озадачили сотрудников страховой компании. Дверь КАМАЗа пришлось полностью заменить, в то время как суровый запорожский автомобиль не получил существенных повреждений.

ПОСАДИЛ ДЕДКА «ШКОДКУ»

Молодые лихачи на дорогах, в принципе, никого не удивляют. Но иногда и граждане солидного возраста по какой-то причине решают «тряхнуть стариной». Однако, пренебрежение правилами дорожного движения (равно как и законами физики) приводят к печальным последствиям независимо от возраста нарушителя.
Пожилой водитель «Шкоды» решил промчаться по проспекту с ветерком. На вираже автомобиль занесло, и, оторвавшись от земли, транспортное средство спикировало на обочину, завершив свой полет в бетонной вазе для цветов, приземлившись на нее сверху. Столь необычная инсталляция не порадовала владельца мини-газона, и возникшие претензии пришлось урегулировать при помощи полиса «автогражданки».

СИЗИФОВ ТРУД

Как известно, Сизиф прославился тем, что безуспешно вкатывал на гору камень. Перед самой вершиной камень срывался вниз, и процесс пауэрлифтинга приходилось начинать сначала.
Современный последователь персонажа древнегреческой мифологии осуществлял восхождение, толкая перед собой заглохший автомобиль. Перед самой вершиной толкателя что-то отвлекло, и в полном соответствии с античным сюжетом, автомобиль скатился с горки. Теперь страховая компания будет оплачивать материальные последствия исторических реконструкций на новый лад.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: