Страховая компания «АСКА» определила тройку выплатных курьёзов июля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

AXA страхование логотип
Управление сервисной поддержки и маркетинговых коммуникаций компании «АСКА» определило топ-3 самых курьёзных заявлений о страховых событиях, случившихся в компании в июле 2013 года.

ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ

На перекрестке автомобиль «Инфинити» столкнулся с «Лексусом», в результате чего тот по инерции зацепил «Мерседес». При оформлении ДТП автоинспекторами был зафиксирован еще один пострадавший автомобиль — «Жигули», водитель которого, видимо, опасаясь оказаться замешанным в «разборки толстосумов», предпочел врезаться в стоящий у обочины столб.

ОЙ, МЕНЯ УКУСИЛА ОСА!

Нашего клиента, ехавшего за рулем застрахованного автомобиля, укусила залетевшая в салон оса. От неожиданной боли водитель непроизвольно дернул ногой, вдавив при этом педаль газа. Итог вероломства полосатого насекомого – столкновение с передним автомобилем и сразу две выплаты – по каско и ОСАГО.

МНЕ ПЛЕВАТЬ – Я В КАСКЕ!

Своеобразной трактовкой правил дорожного движения отличилась участница еще одного ДТП, в котором также пострадал автомобиль нашего клиента. Девушка за рулем внедорожника не пропустила нашего страхователя, ехавшего по главной дороге. Собственный приоритет мадемуазель обосновала весьма оригинально, хотя и лестно для страховщиков – с ее точки зрения, владелец полиса каско имеет преимущество в движении независимо от дорожных знаков и прочей внешней информации. К удивлению новаторши, водитель пострадавшего автомобиля также обладал заветным документом, чем окончательно внес смятение в, казалось бы, простую и понятную систему дорожного движения неопытной автовладелицы.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: