Заявление Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины по поводу распространения некоторыми СМИ недостоверной информации о НАСК «Оранта»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания Оранта логотип
В связи с распространением через некоторые СМИ недостоверной информации о НАСК «Оранта» Госфинуслуг заявляет следующее:

Решение о введении временной администрации в НАСК «Оранта» Госфинуслуг не принималось, не готовилось и не обсуждалось.

Должностными лицами Гофинуслуг не принималось никаких решений об ограничении, приостановлении или аннулировании лицензии НАСК «Оранта».

В то же время Госфинуслуг контролирует состояние платежеспособности НАСК «Оранта» в соответствии с законодательством и положительно оценивает действия акционеров и менеджмента компании, направленные на рекапитализацию компании и привлечение дополнительного капитала путем дополнительной эмиссии акций компании.

Госфинуслуг предупреждает участников рынков финансовых услуг о недопустимости использования незаконных методов конкурентной борьбы, связанных с попытками дискредитации и причинения вреда деловой репутации других участников рынков финансовых услуг.

Госфинуслуг обращается к правоохранительным органам с предложением установить и привлечь к ответственности лиц, виновных в распространении недостоверной информации о НАСК «Оранта».

Пресс-служба Госфинуслуг

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: